قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
اختتم ملتقى “أبها الشباب”، الذي نظمته الرئاسة العامة لرعاية الشباب ونفذه شباب من المنطقة، فعالياته بمركز الملك فهد الثقافي “قرية المفتاحة”، بحضور عبدالعزيز الكريديس رئيس الهيئات الشبابية بالرئاسة العامة لرعاية الشباب، وخالد الزهراني مدير مكتب رعاية الشباب بعسير، وفيصل بن مشرف رئيس الشؤون الخاصة بمكتب أمير منطقة عسير، ومتابعة نحو 2500 شخص من الجنسين.
وبدأ الحفل الذي قدمه مشعل القحطاني مذيع قناة دبي الرياضية، وعلي معتبي مذيع قناة أبوظبي، بكلمة لمدير رعاية الشباب بالمنطقة، شكر فيها أمير عسير، والرئيس العام لرعاية الشباب على دعمهما المتواصل للشباب في كافة الاتجاهات، مؤكداً أن هذا الملتقى هو سلسلة من ضمن برامج تقدمها لرعاية الشباب، تلا ذلك كلمة لمنفذ البرنامج فارس الشهري، بيّن فيها أن الملتقى حظي بزيارة 25 ألف زائر وزائرة من المنطقة وخارجها، مقدماً الشكر لرعاية الشباب ممثلة في رئيس الهيئات الشبابية عبدالعزيز الكريديس، على ثقتهم فيه وفريق العمل الشاب الذي يتراوح أعماره ما بين 18 و28 عاماً، لافتاً إلى أن هذا الملتقى يعد من أنجح الملتقيات التي شهدتها المنطقة.
وقدم الشاعر سعيد بن مانع قصيدة شعرية، والمنشد صالح زايد “شلية” تفاعل معها الجمهور، واختتم الحفل بأوبريت غنائياً مكون من أربعة لوحات، كتبه الشاعر فهد الشهراني، ولحنه الفنان صالح خيري، وأداه الفنانان أنس خالد وعيدروس العيدروس، ويحمل عنوان “شباب ووطن”، بمشاركة بعض الفرق من المنطقة، شملت إحدى لوحاته التغني بحب خادم الحرمين الشريفين تحت عنوان “حنا شقيق الملك”، والثلاث الأخرى خصصوا لأمير عسير وشباب الوطن ومدينة أبها.
يذكر أن الملتقى شهد زيارة 25 ألف زائر وزائرة خلال 5 أيام ما بين المسرح الخارجي، الذي يتم فيه عرض السيارات المعدلة والاسكيت والدرجات النارية والفرق المسرحية ومعرض المديرية العامة لمكافحة المخدرات والندوات والدورات، بمشاركة نجوم مواقع التواصل الاجتماعي والمنشدين على المسرح.
