الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تفاعل مسؤولو أمانة جازان مع ما نشرته “المواطن” قبل ثلاثة أيام تحت عنوان :”كلاكيت ثاني مرة.. عمال نظافة يلقون المخلفات بالأرض الفضاء في جازا””.
ويأتي ذلك بعد توثيق ” المواطن“، يوم الأربعاء الماضي، واقعة هي الثانية من نوعها، في أقل من أسبوعين، لقيام عمال إحدى شركات النظافة بإلقاء النفايات القمامة التي تجمعها في قطعة أرض تقع خلف شركة حليب وعصائر الصافي بحي المطار، حتى تحول الموقع إلى ما يشبه مرمى للنفايات.
وألزمت أمانة جازان شركة النظافة بإزالة المخلفات التي ألقتها في الحي، ووثقت ” المواطن” صباح يوم أمس الجمعة موقع تجمع المخلفات المتراكمة بعد قيام شركة النظافة بإزالتها.
وعبر أهالي الحي عن شكرهم لمسؤولي أمانة جازان لاستجابتهم السريعة وإلزام شركة النظافة بإزالة مخلفاتها، وثمنوا لـ “المواطن” لما تقوم به من دور في وضع شكواهم بين أيدي مسؤولي المنطقة.


