بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
جددت إمارة منطقة جازان تأكيداتها بعدم صلاحية “مشاهد” طلبات التجنس المتداولة بشكل واسع بين الوافدين من راغبي التجنس، وشرعت الإمارة في التحرك للتحقيق مع شيوخ قبائل بالمنطقة تورطوا في إصدار هذه “المشاهد”.
ونقلت صحيفة “عكاظ” عن المتحدث الرسمي في إمارة جازان علي زعلة، أن أمير المنطقة الأمير محمد بن ناصر بن عبد العزيز كان قد أصدر -عدة مرات- تعليماته لمحافظي المنطقة ومديري الأجهزة الأمنية على مدى السنوات الماضية، بالقبض على من يحمل هذه “المشاهد” وإبعاده من البلاد، وإحضار الشيوخ المتورطين والتحقيق معهم.
جاء تحرك إمارة جازان بعد تزايد حالات “المشاهد” التي تفيد بوجود معاملة طلب الجنسية لحامليها من الوافدين لدى وزراة الداخلية، في حين أن بعض حامليها من الوافدين المخالفين ويستغلون هذه المشاهد في التنقل بين مدن المملكة ودخول الدوائر الحكومية والمستشفيات.
خالد
لاحول ولاقوة الا بالله مامنهم فكه حسبنا الله وكفى مشائخ مغفلين
ابوعلي ال علي
هذاكثيرومن زمن يدفعون المﻻيين