24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
أوضحت تقارير أنه على الرغم من أن حكومة فنزويلا لا تزال لم تبدأ تطبيق نظام شراء السلع ببصمات الأصابع فى متاجرها، إلا أن هذا القرار أثار مجددا موجة من الاحتجاجات فى الشوارع، جاء ذلك حسبما نشرت صحيفة الباييس الإسبانية.
وأوضحت الصحيفة أن الاحتجاجات التى قامت يوم الاثنين استمرت خمس ساعات حتى تمكن أفراد الحرس الوطنى من التمكن من إنهائها بعد اعتقال ثلاثة متظاهرين من الشباب، وتمركز العشرات من المواطنين فى الشوارع والطرق للاحتجاج.
ووفقا للحكومة الفنزويلية أوفادت إن لديها الحق الكامل فى مكافحة تهريب السلع لتسهيل إعادة تنظيم مجلس الوزراء التنفيذى.
وقال الجنرال فلاديمير بادرينو لوبيز، رئيس قيادة عمليات الاستراتيجى للقوات المسلحة، إن التهريب هو تهديد للهوية الوطنية والعمل “الذين يريدون تدمير الدولة القومية، وقوات الأمن كانت مستعدة لتلك الاحتجاجات وكانت فى الشوارع على استعداد للتصدى لأى احتجاجات.
وأشارت الصحيفة إلى أن السلع التى يتم تهريبها من فنزويلا وصلت إلى 40 % من البضائع وتهرب إلى الدول المجاورة خاصة كولومبيا.