سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
اعتمدت وزارة الشؤون الاجتماعية تشكيل مجلس إدارة جمعية أسر التوحد الخيرية برئاسة الأميرة سميرة بنت عبدالله الفيصل الفرحان آل سعود.
و هنأ وكيل الوزارة للتنمية الاجتماعية الدكتور عبد الله بن ناصر السدحان الأميرة سميرة وأعضاء مجلس إدارة الجمعية المنتخب على الثقة الممنوحة لهم من أعضاء الجمعية العمومية.
وقال في خطابه للأميرة سميرة “الوكالة متفائلة أن تكون هذه الثقة حافزاً لتقديم المزيد من الجهود لصالح الجمعية والمستفيدين من خدماتها و المجتمع، وتحقيق أهدافها التي أنشئت من أجلها”، متمنيا للجميع مزيداً من التوفيق.
من جانبها بعثت رئيسة مجلس إدارة الجمعية بخطاب توجهت فيه لوكيل الوزارة للتنمية الاجتماعية بالشكر والتقدير على التهنئة وأعربت من خلاله عن تطلعات الجمعية للحصول على دعم ومساندة ووقوف الوزارة معها للتصدي لاضطراب التوحد الذي أصبح هاجساً وطنياً لا مفر منه، مشيرة إلى أنه بالتعاون والتكاتف يمكن الوصول الى الأهداف المنشودة التي يسعى الجميع لتحقيقها في ضوء توجهات القيادة الرشيدة لهذا الوطن المعطاء.
وضم مجلس إدارة الجمعية كلا من الأميرة سميرة بن عبد الله الفيصل الفرحان آل سعود رئيسة والدكتور عبد المحسن بن سعد عبد العزيز العتيبي نائباً ونوف بنت محمد عبد الرحمن العبيكان أمينةً للصندوق وعضوية كل من بندر بن عبد المحسن عبدالله الحسن و هدى بنت عبد الرحمن عبد الله الحيدر ، ومنيرة بنت عبد الرحمن عبود الزومان والدكتور إبراهيم بن عبد الله عثمان العثمان ، ومفلح بن محمد مفلح غالطي عضواً، وبسمة بنت عبد العزيز صالح الميمان.
ابو ابراهيم
ماذا قدمتم لاسر التوحد