17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
جامعة حائل تعلن بدء التسجيل الإلكتروني للفصل الدراسي الصيفي
سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو واستشهاد جميع ركابها وعددهم 14
وظائف شاغرة لدى شركة نادك
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ماركينهوس أكد في تصريحات صحفية له قائلاً : :” أشكر إدارة النصر والجمهور الذي غمرني بالحفاوة والدعم خصوصاً في أول تدريب للفريق بعد مباراة السوبر وهو الأمر الذي رفع من معنوياتي كثيراً في ظل إنها التجربة الاحترافية الأولى لي خارج البرازيل”.
ووعد لاعب النصر الجديد الجماهير بالعمل على تحقيق تطلعاتهم , حيث قال : ” سعادتي كبيرة باللعب للنصر والدوري السعودي واعد الجمهور بأنني سأبذل كل ما لدي لمساعدة زملائي في الفريق لتحقيق تطلعات الجمهور، وستكون مواجهة نجران في أول جولات الدوري مهمة وصعبة وتتطلب جهداً فنياً مضاعفاً داخل الملعب ” .
أما فيما يتعلق بسبب انخفاض مستواه في الشوط الثاني من مباراة نهائي السوبر أمام الشباب , قال ماركينهوس :” هذا الكلام صحيح ففي الشوط الأول كان لدي حماسة كبيرة ورغبة بأن أكون إضافة فنية للفريق ولكن للأسف اللياقة في الشوط الثاني لم تمكن من مواصلة الجهد ولم أستطع أن أوزع جهدي بالإضافة إلى الأجواء الحارة داخل الملعب ولكن طيلة هذا الأسبوع الذي جاء بعد مواجهة نهائي السوبر تأقلمت بشكل أكبر على الأجواء في السعودية وسأحاول أن أقدم المستوى الفني المميز ” .