تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
اختتمت، أمس، بطولة المربين الأوروبيين لجمال الخيل العربية في دورتها الثالثة، التي نظمتها منظمة الجواد العربي بـ”شانتييه” في فرنسا برعاية الأمير عبدالعزيز بن أحمد بن عبدالعزيز رئيس المنظمة، وبحضور عمدة شانتييه وجمع غفير من محبي ومتابعي بطولات الخيل العربية.
وانطلقت البطولة واختتمت باستعراض رائع لخيالة الحرس الجمهوري الفرنسي، ونال العرض استحسان الحضور، وشهدت البطولة مشاركة نخبة من الجياد العربية الأصيلة التي حضرت للظفر بألقاب البطولة التي تجاوزت جوائزها النقدية 180 ألف يورو وشارك فيها 132 جواداً لثمانين مربياً من 14 دولة أوروبية.
يذكر أن منظمة الجواد العربي تقيم وتنظم العديد من البطولات بنظام التحكيم الخاص بها في عدد من الدول الخليجية والعربية والأوروبية، وتخصص جوائز نقدية للحاصلين على ألقاب بطولاتها دعماً منها لهذه الرياضة العربية الأصيلة.
وأعلنت المنظمة بأنها ستقيم وستنظم العام القادم بطولتين لجمال الخيل العربية الأولى بشانتييه وهي بطولة المربين الأوروبية وبطولة دولية مفتوحة لجمال الخيل العربية.
أبو نجم عصام هاني عبد الله
ما أجمل النظر الى كل جميل .