تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
قال مدير الشؤون الصحية بمحافظة الطائف الدكتور معتوق العصيمي إن كلمة خادم الحرمين الشريفين للأمتين العربية والإسلامية والمجتمع الدولي كافة، كانت بالغة الأهمية لما للمملكة ولخادم الحرمين الشريفين من مكانةٍ في العالم الإسلامي، ولما تشهده المنطقة حالياً من أحداث.
وأضاف أن هذه الكلمة ليست مستغربة على قائد عربي مسلم كخادم الحرمين الشريفين، فقد تجلت في كلمته- حفظه الله ورعاه- حرصه الشديد على أهم مقاصد الشريعة الإسلامية، واستشعاره بضرورة التعاون لصيانة الدين الإسلامي الحنيف ومنع تشويهه من قبل المخربين والإرهابيين وأعداء الدين.
وأردف العصيمي قائلاً: “بحكمته المعهودة- حفظه الله- خاطب المجتمع الدولي لضرورة مجابهة الإرهاب الذي عانى منه الجميع وأنّ الإرهاب يبقى إرهاباً وهو أمرٌ مرفوض حتى لو مارسته بعض الدول.