القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
نوه الأمين العام للمجلس الأعلى للقضاء المتحدث الرسمي باسم المجلس الشيخ سلمان بن محمد النشوان بالمضامين التي وردت في خطاب خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ الذي وجهه للأمتين العربية والإسلامية والمجتمع الدولي.
وأوضح في تصريح بهذه المناسبة أن تلك المضامين تحمل في طياتها عبارات المحب والمشفق على أمته ودينه وتؤكد على أهمية إظهار ديننا الإسلامي بصورته السمحة التي لا ظلم فيها ولا طغيان ولا تجبر ولا تسلط دين الرحمة والمحبة والسماحة.
وأكد أن خادم الحرمين الشريفين استشعر في كلمته – أيده الله ـ مسؤوليته ودوره في قضايا العالم الإسلامي حيث أشار إلى ما يحصل في فلسطين من مآسٍ وحربٍ راح ضحيتها الأبرياء من إخواننا في غزة فجاء تحذيره من الإرهاب الذي اصطلينا بناره واكتوينا بشراره ولم تكد تسلم منه أي دولة مشيداً باقتراحه وجهوده في إنشاء المركز الدولي لمكافحة الإرهاب الذي لم تتفاعل معه دول العالم رغم الترحيب به.
وأضاف الشيخ النشوان أن هذه الكلمة جاءت في وقتها لتوقظ الغافل ممن يتخاذل في مكافحة الفكر الدخيل الذي جاءت به فئة ضلت الطريق وانحرفت عن المسار وتلطخت أيديها بدماء الأبرياء وشوهت صورة الإسلام.
وأكد الأمين العام للمجلس الأعلى للقضاء باسم معالي رئيس المجلس الشيخ الدكتور محمد بن عبدالكريم العيسى وأصحاب المعالي والفضيلة أعضاء المجلس وأعضاء السلك القضائي تأييد المجلس لما جاء في خطاب خادم الحرمين الشريفين – رعاه الله – داعين الجميع إلى القيام بمسؤولياتهم تجاه أمتهم ووطنهم والوقوف سداً منيعاً أمام من يتربص بنا ويسعى لزعزعة أمننا والنيل من وحدتنا.