الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
منذ أن تسلم الأمير خالد الفيصل، دفة وزارة التربية والتعليم منتصف العام الماضي، وهو يعمل ويتابع ويوجه من أجل النهوض بالعملية التربوية، وإزالة العقبات في مسيرة العملية التعليمية.
ومن أبرز العقبات التي اتسمت بها العملية التعليمية هي التهاون والغياب وعدم الانضباط من قِبل الطالب قبل وبعد الإجازات، والتي لم تغب عن وزيرٍ عُرِف عنه الإخلاص والتفاني في العمل؛ مما جعله يصدر القرارات ويتتبع الأسباب ويتخذ كافة الإجراءات النظامية التي تكون كفيلة في ردع كل طالب متهاون.
وفي كلمته أمس، بمناسبة بداية العام الدراسي الجديد، شدد “الفيصل” على أنه ليس مقبولاً أبداً بعد اليوم ما قد يصدر من بعض الطلبة والطالبات، من سلوك غير سوي يتجاوز مبادئ الدين أو قيم المجتمع، وهذه إشارة إلى العزيمة والإصرار التي يتحلى بها وزير التربية والتعليم للنهوض بالتعليم وتحقيق تطلعات خادم الحرمين الشريفين، فهل تتبلور اليوم عزيمة “فيصل التعليم” على أرض الواقع؟