أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
صححت وزارة الإسكان حالات طلبات عددٍ من المواطنين المتقدمين للحصول على منتجات الإسكان، من حالة “غير مؤهل” إلى “مطابق لشروط الاستحقاق”، وفق ما ذكرته صحيفة “الشرق”.
وكانت الوزارة أعلنت أمس الأول الخميس، قوائم المتقدمين للحصول على المنتجات السكنية، والتي صنفت بعض المواطنين في خانة غير المؤهلين للاستحقاق بحجة أنهم يمتلكون منازل بعدادات كهرباء، في الوقت الذي توضح فيه سجلات شركة الكهرباء أنهم مستأجرون وليسوا مُلَّاكا.
وبادرت الوزارة بإرسال رسائل نصية على جوالات المستفيدين، تطمئنهم بأنها ستقوم بتصحيح حالة الطلب بالنسبة لبيانات شركة الكهرباء إلى مستأجر.
وعقب تلقي الوزارة العديد من الانتقادات عملت على تصحيح الخطأ، وأرسلت رسائل نصية للمتقدمين تفيدهم بتصحيح حالات طلباتهم إلى “مطابق للشروط”.
حزين
طيب واللي عنده ارض في منطقه صحراويه لم تصلها الخدمات لايوجد بها سواء العقارب والثعابين ويقولون يوجد لديك منزل ؟؟؟ شي يقهر
مواطن
انا ارسلولي غير مطابق عدد افراد الاسره اقل من 2
ماهم صحيين تخبط في تخبط للعلم متزوج ولدي اولاد وسجل بيناتهم فلموقع