أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
كشفت وزارة الخدمة المدنية عن موعد إعلان نتائج المتقدمين على الوظائف التعليمية للرجال – المرحلة الثانية، والتي سبق وأن أعلنت عنها الوزارة في العاشر من رمضان الماضي.
وأكدت الوزارة أن الإعلان عن نتائج تلك الوظائف سيكون يوم الاثنين الموافق 22 شوال الجاري ، حيث بلغ عدد المتقدمين على تلك الوظائف 6215 متقدم.
وأضافت الوزارة أن إعلانها عن هذه الوظائف جاء بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم، وذلك للخريجين الراغبين في التقدم على هذه الوظائف التعليمية (رجال) والبالغ عددها (2962) وظيفة، بالمستويين الخامس والرابع حسب لائحة الوظائف التعليمية في مراحل التعليم العام والتربية الخاصة والمخصصة للمرحل الدراسية بواقع 911 وظيفة للمرحلة الابتدائية، و 936 وظيفة للمرحلة المتوسطة، و 1031 وظيفة للمرحلة الثانوية، و 84 للتربية الخاصة.