برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
أقامت لجنة إصلاح ذات البين بمركز الظبية والجمعة مساء يوم اﻷحد الماضي حفل المعايدة السنوي بحضور رئيس مركز الظبية والجمعة ورئيس لجنة اﻹصلاح عايد بن محمد المدرع القحطاني ومدراء الجهات الحكومية وكافة أعضاء اللجنة ومستشاريها ومشايخ وأعيان ومواطني ( مركز الظبية والجمعة – مركز وادي قديد – مركز ستارة )، وذلك بمقر اللجنة .
وشرف الحفل الشيخ الدكتور حجاب السلمي أستاذ أصول الفقه بجامعة الباحة و فضيلة الشيخ الداعية وليد الدهوان.
و بدأت فعاليات الحفل الساعة التاسعة مساء واستمرت 3 ساعات ، وتخلله العديد من الفقرات الدعوية والشعرية والترويحية .
و كان لكلمة فضيلة الشيخ الدكتور حجاب السلمي وقعا في نفوس الحاضرين لعلاقتها بالاصلاح ولتميزه في إيصال الرسالة الى قلوب الحضور .
كما استمتع الحضور بمشاركة فضيلة الشيخ الداعية وليد الدهوان الذي أضفى على الحفل البهجة والسرور .
بعد ذلك تم عمل القرعة للفائزين في مسابقة هذا العام والتي تميزت عن اﻷعوام السابقة بكثافة المشاركين من الذكور واإناث ولكثرة الجوائز القيمة والثمينة .