مجلس الوزراء يرحب بزيارة ترامب ويتطلع إلى تعزيز التعاون والشراكة الإستراتيجية بين البلدين
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
أكدت المديرية العامة للجوازات إخضاع أحد موظفيها في مطار الملك عبدالعزيز بجدة، للتحقيق وتشديد العقوبة، بعد أن أظهره مقطع فيديو وهو يتطاول على أحد المواطنين القادمين من ألمانيا، عصر أمس الجمعة.
وقال الناطق الإعلامي بجوازات منطقة مكة المكرمة العقيد محمد الحسين في بيان له: “بالاستفسار من الجهة المختصة بجوازات مطار الملك عبدالعزيز بجدة وإنه عند قدوم رحلة فرانكفورت جدة في عصر أمس الجمعة وتحديدًا عند كونتر القدوم رقم واحد في الصالة الشمالية بمطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة قام أحد الركاب السعوديين القادمين على نفس رحلة فرانكفورت بالاستفسار من موظف الجوازات مطالبًا بسرعة إنجازه”.
وأضاف: “رغم أن لدى موظف الجوازات ركاب من دول مجلس التعاون الخليجي؛ الأمر الذي يحتاج لإدخال بياناتهم في الوقت اللازم والكافي، مما دفع المواطن لتجاوز الركاب الموجودين أمام نقطة الجوازات (كونترات الدخول) عندها تم نزول موظف الجوازات من كونتره لإعادة الراكب. بصورة غير لائقة، فتم تدخل إدارة جوازات مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة في حينه لإنهاء الموقف”.
وذكر أنه “سيتم إخضاع الموظف الذي قام بهذا التصرف الفردي، والذي لا يمثل موظفي الجوازات بما يقدمونه من خدمات للتحقيق وتشديد العقوبة؛ لما بدر منه”.
متعب الحربي
عادي وش فيه
سعد
جمــــــيــل &