حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
“الحياة الفطرية” يدشن مسار كندة السياحي بمحمية عروق بني معارض
بعث خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود برقية عزاء ومواساة للرئيس شي جينبنغ رئيس جمهورية الصين الشعبية في ضحايا الزلزال الذي تعرض له بلده.
وقال الملك المفدى في برقيته :”علمنا بألم شديد بنبأ الزلزال الذي تعرض له بلدكم الصديق ، وما نتج عنه من وفيات وإصابات ، وإننا إذ نبعث لفخامتكم ولأسر المتوفين ولشعب الصين الصديق باسم شعب وحكومة المملكة العربية السعودية وباسمنا أحر التعازي وصادق المواساة ، لنتمنى أن لا تروا أي مكروه “.
كما بعث الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع برقية عزاء ومواساة للرئيس شي جينبنغ رئيس جمهورية الصين الشعبية في ضحايا الزلزال الذي تعرض له بلده.
وقال ولي العهد في برقيته: تلقيت نبأ الزلزال الذي تعرض له بلدكم الصديق ، وما خلفه من وفيات وإصابات وأضرار ومفقودين ، وإنني أبعث لفخامتكم ولأسر الضحايا ولشعب الصين الصديق بالغ التعازي وصادق المواساة ، متمنياً أن لا تروا أي مكروه “.