رافينيا يُرشح 6 نجوم لحصد الكرة الذهبية
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
ختام الجولة الـ30 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11434.08 نقطة
سماء السعودية تشهد ذروة زخة شهب إيتا الدالويات بعد منتصف الليلة
سار ترفع طاقتها الاستيعابية لموسم حج 1446 إلى قرابة مليوني مقعد
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس وزراء العراق
رئيس الأهلي مشيدًا بوزير الرياضة: يمنحنا دافعًا أكبر لمواصلة العمل
شاهد.. آخر أعمال تطوير ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
أكد عضو مجلس النواب الليبي فتح الله حسين السعيطي أن أعضاء المجلس أثبتوا في جلسة اليوم الأحد أنهم على قلب رجل واحد من أجل إنقاذ الوطن.
وتناقلت التقارير الإخبارية، قول السعيطي، في تدوينة على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”: “استمعنا في جلسة الصباح إلى رئيس الأركان اللواء عبد السلام جاد الله العبيدي، وتمت مساءلته من قبل المجلس عن كل ما يدور اليوم من أزمات في طرابلس وبنغازي وغيرهما”.
وقال السعيطي: مجلس النواب سيتخذ جملة من القرارات عشية اليوم الأحد لإنقاذ الوطن.
وأشار السعيطي إلى أن رئيس الأركان اللواء عبد السلام جاد الله العبيدي أوضح أنه عاجز عن إصدار أوامره بوقف إطلاق النار بطرابلس وبنغازي، وأن القوات المهاجمة لا تتبعه. وذكر جاد الله في استجواب اليوم أن الجيش الليبي على وشك الانهيار.
وأوضح السعيطي أن أعضاء مجلس النواب وجهوا لرئيس الأركان كلمات شديدة اللهجة، محملينه مسؤولية كل ما يحدث في ليبيا من انتهاكات وتعدٍ على أملاك الدولة والشعب الليبي.
وشدد السعيطي على أن مجلس النواب سيتخذ جملة من القرارات عشية اليوم الأحد لإنقاذ الوطن، على حسب تعبيره.