“القهوة السعودية”.. حضور ثقافي وسياحي في القاهرة
السعودية: ندعم الكويت والبحرين في أي إجراءات لمواجهة الاعتداءات الإيرانية
فرنسا تسجل نحو 1000 وفاة إضافية مرتبطة بموجة الحر
إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
معهد سرب يعلن فتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في تخصصات صناعة الخطوط الحديدية
اتهام قائد فريق الرأس الأخضر باغتصاب مترجمة المنتخب
برقع الجنيهات.. زي نسائي تقليدي يعكس ثراء الموروث الشعبي في مكة المكرمة
فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
تحدث في تصريح -خصّ به الموقع الرسمي للنادي العربي- الكابتن سامي الجابر المشرف العام على كرة القدم بالنادي والمتحدث باسم فريق كرة القدم في أمور عديدة تخص فريق كرة القدم وقال: مع بداية الموسم الرياضي الجديد أتمنى أن تتحقق فيه أمنيات وتطلعات كل منتسب ومحب للنادي العربي وهو العودة إلى لغة الانتصارات والصعود لمنصات التتويج.
وأضاف سامي الجابر: إذا كانت هذه الأمنيات والتطلعات تحتاج للكثير من العمل المتواصل والجهد الدؤوب من مختلف الأطراف في النادي العربي الإدارة والجهازين الإداري والفني واللاعبين والجمهور من أجل تحقيق هذا الهدف فقد أقدمـت الإدارة على خطوات إيجابية بتعاقدها مع طواقم فنية وإدارية ذات كـفـاءة مهنية عالية وكذلك مع لاعبين ذوي أسماء ومستويات متميزة.
وأشار سامي الجابر إلى أن العربي يمتلك جماهير كبيرة وقال: لن ننسى جماهيرنا التي هي اللاعب رقم واحد بالفريق وهي الداعم القوي للفريق والتي ننتـظر منها المزيد والمزيد من التشجيع والمؤازرة والوقوف خلف الفريق
لأن الفريق يحتاج لهذه الجماهير وخاصة في الفترة الـحـالية التي هي فترة ترتيب الفريق وإعادة البناء للانطـلاق بصورة قوية وصحيحة، وهذا يتطلب صبراً وتحملاً من الجميع؛ لأن هذا الترتيب يحتاج إلى خطوات متتابعة تحتاج إلى المزيد من الوقت والجهد والصبر وعدم التسرع في المطالبة بتحقيق النتائج الإيجابية؛ لأننا كما أسلفت في مرحلة إعادة بناء الفريق والسير وفق خطط وخطوات مدروسة وهذا يحتاج للصبر والجهد والعمل المستمر.
فهد المطلق
وفق الله ياسامي اينما كنت فعلا انت مثلا للمدرب المثالي
ابوتركي
ههههههههههههههههههه والزعيم خلاص بح ياكتش
غلا
ماشاء الله اجل ابشجع سامي الجابر و الهلال انا هلاليه