نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
قامت شركة سوني بإطلاق مجموعة من التطبيقات الجديدة التي يمكن استخدامها في الماء، وذلك حتى يستفيد مستخدمو سلسلة هواتف إكسبيريا Z من هواتفهم المقاومة للماء بشكل أكبر وأكثر ترفيهاً، حيث أعلنت الشركة اليوم عن توافر مجموعة من التطبيقات المعنية بتحقيق أقصى استفادة ممكنة من هذه الهواتف، وأطلقت على هذه المجموعة اسم Sony Underwater Apps. كما أوضحت سوني من خلال الصفحة الترويجية لهذه التطبيقات على متجر جوجل بلاي، أن هذه التطبيقات تم تصميمها لتمنح المستخدمين طرقاً جديدة وممتعة للاستمتاع بأجهزتهم.
وتجدر الإشارة إلى أن الشركة قد أطلقت ما لا يقل عن ستة تطبيقات ستعمل على الأجهزة أثناء وجودها تحت الماء، على الرغم من أنه على ما يبدو متاحة حالياً فقط لمستخدمي Xperia Z1s و Xperia Z من T-Mobile. ويمكن تحميل التطبيقات الآن من خلال جوجل بلاي.
وتشمل التطبيقات كلاً من Goldie، Photo Lab، Plantimal، Rainy-oke، Sink Sunk، و Tiny Umbrella، وهي كلها تطبيقات ترفيهية في المقام الأول.