درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
قالت شرطة لوس أنجلوس إن إغلاق أحد الشوارع بسبب موكب الرئيس الأمريكي باراك أوباما منع وصول امرأة حامل في حال المخاض من الوصول إلى المستشفى. وقد سادت حالة من السخط والاحتجاج الواسعين شبكات التواصل الاجتماعية بعد أن حال موكب أوباما دون عبور المرأة الشارع والوصول إلى المستشفى كي تضع مولودها.
وتعود وقائع الحادثة إلى إلى قيام الشرطة بإغلاق الشارع لموكب الرئيس بعد ظهر يوم الأربعاء عندما كان في لوس أنجلوس لجمع تبرعات لمدة ثلاثة أيام للمرشحين الديمقراطيين، بحسب وكالة رويترز للأنباء. ومن جانبه، قال المتحدث باسم الشرطة المحلية إن المرأة كانت تجلس على مقعد انتظار الحافلات ومعها اثنان من الممرضين، كانا أيضا ينتظران عبور الشارع، وقاما بإجراء الكشف عليها.
وقال مراسل شبكة “كيه آي بي سي” الذي صور مقطع فيديو للواقعة بهاتفه المحمول وشهود آخرون في مكان الحادث إن المرأة كانت في حالة المخاض. وقال متحدث باسم جهاز الخدمة السرية إن الجهاز معني بتسهيل مرور السيارات بأسرع وأسلم طريقة ممكنة، في حال وجود حالة طوارئ طبية.
تركي الهاجري
الحمدلله رب العالمين عندنا وعندهم خير