تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
اجتمع الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية في مدينة زيوريخ السويسرية اليوم, برئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم الـ”فيفا” جوزيف سيب بلاتر، بحضور رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم أحمد بن عيد الحربي، وذلك تلبية للدعوة التي تلقاها من رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم بزيارة مقر الفيفا والاجتماع بمسؤوليه.
وعقب نهاية الاجتماع أعرب الرئيس العام لرعاية الشباب عن تقديره للدعوة التي تلقاها من بلاتر، مشيراً إلى أنه نوقش خلال الاجتماع عدد من الموضوعات المتعلقة بالتعاون القائم والمشترك بين الاتحاد الدولي لكرة القدم والاتحاد السعودي لكرة القدم.
وأكد الأمير عبد الله بن مساعد حرص الفيفا على تدعيم هذا التعاون بين المملكة العربية السعودية ممثلة بالاتحاد السعودي لكرة القدم، والاتحاد الدولي لكرة القدم في المرحلة المقبلة- بمشيئة الله تعالى-، مبيناً أنه تم إطلاع المسؤولين بالفيفا على برامج الاتحاد السعودي لكرة القدم والخطوات التي يتخذها في تطوير كرة القدم السعودية بما يتوافق مع أنظمة ولوائح الفيفا، والتي وجدت بحمد الله استحسان المسؤولين فيه.
من جانبه أشاد رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم بالنهج الذي يسير عليه الاتحاد السعودي لكرة القدم، والاهتمام الذي يجده من سمو الأمير عبدالله بن مساعد الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الأولمبية السعودية ما يبشر بمستقبل مشرق لكرة القدم في المملكة، بما سينعكس على كرة القدم في قارة آسيا لما تمثله المملكة من ثقل في هذه القارة.