طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
قال وزير الخارجية الكويتي الشيخ صباح الصباح، إن عودة السفراء الخليجية لدولة قطر يمكن توقعه في أي وقت، لافتا إلى أنه الدول الأعضاء اتفقت على أسس وقواعد من شأنها تجاوز العوائق التي تشوب مسيرة العمل الخليجية.
وقال الصباح في المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم السبت أن اجتماع وزراء خارجية مجلس التعاون الخليجي: “عودة السفراء لقطر توقعوا أن يتم بأي وقت الآن بعد اتفاق الدول الستة على تجاوز الخلافات والمضي قدما بمسيرة التعاون التي استمرت لـ33 عاما.”
وبين الصباح أنه “تم مناقشة الشوائب وما علق بالمسيرة الخليجية وتم وضع أسس ومسارات للخروج منها وضرورة إزالتها بأقرب وقت.”
وتابع قائلا: “ما استطيع أن اؤكده أن دول الخليج متألمة للوضع الذي مررنا به وكلنا حرص على إزالة كل هذه العوائق والشوائب، ما تم الاتفاق عليه هو وضع أسس ومعايير التي من خلالها نستطيع متابعة تنفيذ ما تم الاتفاق عليه.”