مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
أطلق الاتحاد العالمي للكشاف المسلم، بالتعاون مع الكشافة الحسنية المغربية، الملتقى الإعلامي الثاني والذي يقام في المملكة المغربية خلال الفترة ٢٢ -٣٠ / ٨ / ٢٠١٤م.
وأوضح الأمين العام للاتحاد العالمي للكشاف المسلم، قائد عام الملتقى الدكتور زهير غنيم، أن الهدف من هذا الملتقى الاستثمار في عقول الشباب، والإسهام في إعداد جيل مؤسس بقواعد صحيحة لخدمة دينهم وأوطانهم.
وأضاف “غنيم”: حقق الملتقى الأول نجاحاً جيداً تخلله بعض العقبات التي حاولنا تلافيها هذا العام، وإنني شخصياً حريص على أن يكون هذا الملتقى صاحب الرؤية الخاصة في إنتاج أجيال إعلامية واعدة ومستمرة في الأعوام المقبلة ورسالتها تهدف بدعم أفكار المشاركين لنترجمها ونطبقها على أرض الواقع.
كما أشار مسؤول العلاقات العامة والإعلام للملتقى نايف المالكي: في يوم الأحد الموافق 22 أغسطس وصلت جميع الوفود المشاركة لدولة المغرب ويبلغ عددها 7 وفود 6 منها من المملكة العربية السعودية وهي جامعة الملك فيصل وجامعة الملك خالد وجامعة الجوف وجامعة طيبة وجامعة القصيم وجامعة الحدود الشمالية والوفد الأخير من جامعة السلطان قابوس بسلطنة عمان، وبلغ عدد المشاركين في الملتقى 62، لافتاً إلى أن برنامج الملتقى يتضمن إقامة دورات تدريبية وزيارات ميدانية لمعاقل الإعلام في المغربية، ومشيراً إلى أن التدريب يشارك فيه نخبة من الأساتذة المتخصصين في مجال الإعلام من السعودية والمغرب كالدكتور عبدالسلام بوغابة والإعلامي بندر الرشودي حيث ستقدم دورات متخصصة في فن التحرير الصحفي والإعلام الجديد وغيرها من الموضوعات المهمة في مجال الإعلام.