ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
موجة حارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 6 مناطق
أخمد مدني بيشة، مساء أمس الاثنين، حريقاً نشب بمنزل شعبي مسقوف بالزنك بحي المبرز بمركز تبالة بمحافظة بيشة وتم إخلاء ثلاث أسر منه وعددهم 21 فرداً وتم إيواؤهم بشقق مفروشة.
أوضح ذلك المتحدث الرسمي للدفاع المدني بمنطقة عسير العقيد محمد بن عبدالرحيم العاصمي، مبيناً أن عمليات الدفاع المدني، تلقت عند الساعة 17:40 من مساء أمس الاثنين 1435/10/29 بمحافظة بيشة، بلاغاً من مواطن يفيد بنشوب حريق في منزل شعبي مسقوف بالزنك بحي المبرز بمركز تبالة بمحافظة بيشة.
وأضاف “العاصمي”: تم انتقال فرق الإطفاء والإنقاذ من مركز تبالة، وكذلك فرق الإسناد من مركز الثنية، وتمت مباشرة الحريق وإخماده والذي اقتصر على ثلاث غرف مع تأثر بقية المنزل بنواتج الحريق “الأسوداد الكربوني”، فيما يُعزى سبب الحريق من خلال المعاينة الأولية والتحقيق المبدئي إلى ماس كهربائي بأحد التوصيلات.
وتابع “العاصمي”: يسكن المنزل ثلاث أسر وعددهم (21) شخصاً وقد تم إيواؤهم بالتنسيق مع لجنة الإسكان والإعانة المكونة من الدفاع المدني وفرع المالية، بثلاث شقق سكنية مفروشة بالمحافظة.