حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
قال المرصد السوري لحقوق الإنسان، السبت، إن ما لا يقل عن 15 شخصاً ينتمون إلى تنظيم “داعش”، قتلوا في الاشتباكات التي جرت مع قوات الجيش السوري حول مطار الطبقة العسكري، فضلاً عن جرح 150 شخصاً آخرين.
وأشار موقع CNN بالعربية، إلى أن المرصد أوضح في التقرير المنشور على موقعه إلى أن هذه الاشتباكات شملت قصفاً مكثفاً ومتبادلاً بين الطرفين، بالصواريخ والمدفعية والرشاشات الثقيلة وقصفاً لطائرات النظام الحربية وبالبراميل المتفجرة من الطيران المروحي وقصفاً بصاروخ سكود على مناطق في محيط مطار الطبقة وجواره ومناطق في مفرق مدينة الطبقة على الطريق بين الرقة وحلب.
وبين التقرير أن تنظيم “داعش” تمركز في عدة مناطق بالقرب من مدينة الطبقة، في الوقت الذي أشارت فيه معلومات مؤكدة بحسب ما ذكره المرصد إلى وقوع خسائر بشرية في صفوف قوات النظام والمسلحين الموالين لها، كما نفذ الطيران الحربي منذ صباح اليوم ما لا يقل عن 8 غارات استهدفت مشفى ومقار لتنظيم الدولة الإسلامية وجوارها في مدينة الطبقة.