سلمان للإغاثة يوزّع 754 سلة غذائية في محلية بورتسودان السودانية
قمر الحصاد يزيّن سماء عسير ويجذب عشاق الظواهر الفلكية
إطلاق عقد العمل الموحّد لتوثيق الحقوق والالتزامات
مسام ينزع 1.319 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
إحباط تهريب 137.5 كيلو حشيش في جازان
الموارد البشرية تعتمد بند الأجر في عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا
أزمة سياسية غير مسبوقة في تاريخ فرنسا
10 أعراض مبكرة لمرض باركنسون
الإحصاء تتيح خدمة التحقُّق من هوية الباحث الميداني عبر توكلنا
الصندوق العقاري: وحدات سكنية تحت الإنشاء بهامش ربح تنافسي
قال وزير دولة الإمارات للشؤون الخارجية، أنور قرقاش إن اتفاق السعودية والإمارات في هذه المرحلة المضطربة والحرجة يُعد صمام أمان واستقرار لكل المنطقة التي عانت التدخلات الخارجية.
وبين قرقاش، عبر حسابه في “تويتر” أن لقاء الشيخ عبدالله بن زايد والأمير سعود الفيصل في سياق التشاور الإستراتيجي بين البلدين الشقيقين تميز برؤية مشتركة تجاه المجريات الإقليمية، مضيفاً أن تعزيز التعاون الإقليمي من خلال علاقات مميزة بين الرياض وأبوظبي هو خير توجه بعد أن عانينا النفوذ الخارجي والتطرف.
وأضاف قرقاش أن العلاقة الشخصية المميزة بين الأمير سعود والشيخ عبدالله تعزز أجواء الثقة والمصداقية التي تسعى السعودية والإمارات إلى مؤسستها.
سعودي صريح
ياسعادة الوزير أنور نشكرك على شعورك الاخوي الجميل وياليت تسعى لنصح أشقائك السعوديين بأن يرفعوا دخل المواطن السعودي ليتساوى مع دخل شقيقة المواطن الاماراتي ليكون هناك تقارب إجتماعي بشكل اكبر لان الغني لايصاحب الفقير .