رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
زار وزيـر التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري جناح جامعة سلمان بن عبدالعزيز ، المشارك في المعرض الذي يقام ضمن فعاليات يوم المهنة الذي تقيمه الملحقية الثقافية في أستراليا، بمناسبة تخريج المبتعثين والمبتعثات ، الدارسين في الجامعات الأسترالية، ضمن برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي.
وكان في استقبالهم الدكتور محمد بن بطاح الشمري ، رئيس وفد الجامعة المشارك في معرض يوم المهنة وأعضاء وفد الجامعة، حيث قام رئيس الوفد بشرح للوزير ومرافقيه عن آلية عمل برنامج استقطاب المتميزين من برنامج خادم الحرمين الشريفين، مؤكدا على حرص جامعة سلمان بن عبدالعزيز على مشاركة أبناء الوطن الغالي فرحتهم ، والعمل على ضم المتميزين منهم ، ضمن كادرها الأكاديمي.
و حظي جناح الجامعة بزيارة عدد كبير من الخريجين والخريجات، و تم إجراء المقابلات الشخصية مع مجموعة من المرشحين والمرشحات منهم للانضمام إلى الجامعة.
و مثل وفد الجامعة الدكتور محمد بن بطاح الشمري والأستاذ مانع بن محمد الجديعي والأستاذ ندى بن لطيف العنزي والأستاذ محمد بن حمود العاطفي
توكه
يعطيكم العافيه
توكه
يعطيكم العافيه شكرا علی الصوره