الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
توفي أمس الثلاثاء شاب (19 عاماً) ، أحضر إلى مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي ثاني أيام عيد الفطر إثر انفجار لعبة نارية قرب وجهه تسببت له في كسور وجروح بليغة في الوجه والجمجمة “الجبهة من الناحيتين” ، ما أدّى إلى دخوله في حالة غيبوبة تامّة حتى توفاه الله أمس وهو في العناية المركزة.
وكان الشاب -رحمه الله – يعاني منذ وصوله إلى قسم الطوارئ من نزيف حاد مع تسرب مادة المخ من الجروح وأثبتت الأشعة المقطعية وجود كسور وتهشم في الجمجمة ومحاجر العينين، وتم إجراء بعض العمليات الجراحية لوقف النزيف وتنظيف الجروح، كما تم إخضاعه للفحص السريري ليتبين أنه متوفّى دماغياً.
وتعد وفاة الشاب الحالة الثانية بالطائف نتيجة الألعاب النارية في عيد الفطر الماضي، ولا يزال أحد المصابين منوّم بمستشفى الملك عبدالعزيز لنفس السبب في حادثتين مستقلتين .
أبو نجم عصام
شراء الممنوعات من مسكرات ومخدرات ومتقجرات وسلاح ومنتجات مقلدة تنعكس على صاحبها ولو بعد حين ، لا أسف على المشتري ولك بوم أيها البايع وإن طال الزمن .