رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
قررت اللجنة المنظمة لنهائيات كأس العالم للاحتياجات الخاصة “إيناس” تأجيل مباراة المنتخب السعودي ومنتخب جنوب إفريقيا بسبب سوء حالة الطقس، حيث تساقطت الأمطار بغزارة على أرض ملعب ULRICO MURSA ورفض الطاقم التحكيمي إطلاق صافرة بداية المباراة رغم وجود المنتخبين في أرضية الملعب، وتم تأجيل بداية المباراة لمدة نصف ساعة حتى تتحسن الأجواء ولكن الأمطار لم تتوقف مما اضطر اللجنة المنظمة إلى تأجيلها.
ومن جهته بين رئيس البعثة الأمين العام للجنة البارالمبية السعودية الدكتور ناصر الصالح أن سوء الأحوال الجوية وغزارة الأمطار كانا سبباً رئيسياً في تأجيل المباراة، حيث رفض الحكام انطلاق المباراة مع جنوب إفريقيا وقال: تم رفع خطاب للجنة المنظمة بعد الاتفاق مع المسؤولين في منتخب جنوب إفريقيا على أن تقام المباراة في نهاية التصفيات حتى لا يكون هناك إرباك للجدول وحتى لا يكون هناك ضغط على الجهاز الفني واللاعبين, مبيناً أنه بعد تغير المجموعات وجدول البطولة أصبح كل منتخب يلعب مباراة كل 48 ساعة وهذا عامل مرهق على كل منتخب, وأبدى الصالح استياءه من أرضية الملعب.
وكانت اللجنة المنظمة لنهائيات كأس العالم للإعاقة الذهنية “إيناس” قررت إعادة توزيع المجموعات إلى مجموعتين بدلاً من ثلاث مجموعات بعد انسحاب منتخب الأرجنتين المفاجئ، حيث ضمت المجموعة الأولى السعودية والسويد وجنوب إفريقيا وفرنسا، والمجموعة الثانية البرازيل واليابان وألمانيا وبولندا.
خالد
ياليت تحسين الارضية ويومين مرهقة