الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
نقل الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك مساء اليوم تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، وولي عهده نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الأمير سلمان بن عبدالعزيز، وولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء المستشار والمبعوث الخاص لخادم الحرمين الشريفين الأمير مقرن بن عبد العزيز، ووزير الداخلية الأمير محمد بن نايف إلى أسرة المرحوم الشيخ طلال بن زيد الأيداء شيخ قبيلة ولد علي من عنزة بمنطقة تبوك، الذي انتقل إلى رحمة الله مساء الخميس الماضي.
جاء ذلك خلال زيارة أمير تبوك اليوم لأسرة الفقيد في منزلهم بمدينة تبوك وكان في استقباله لدى وصوله شقيق الفقيد سلطان بن زيد الأيداء محافظ حقل سابقاً وأبناء الفقيد.
وأعرب أمير منطقة تبوك عن عظيم العزاء وصادق المواساة في وفاة الشيخ طلال الأيداء الذي خدم دينه ووطنه بكل أمانة وإخلاص وكان سباقاً لفعل الخير والإصلاح، سائلاً المولى القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته.
من ناحيته عبر سلطان الأيداء شقيق الفقيد باسمه ونيابة عن أسرة الفقيد عن شكره العميق للقيادة الرشيدة ولأمير منطقة تبوك على اهتمامهم ومشاركتهم العزاء، مؤكداً أن هذا ليس بمستغرب على ولاة الأمر- يحفظهم الله-ولا على أمير منطقة تبوك الذي كان دائم السؤال والزيارة للفقيد قبل وأثناء مرضه في المستشفى وما كان يوليه من رعاية للفقيد حتى وافاه الأجل المحتوم، سائلين المولى القدير أن يجعل هذا العمل في موازين حسناته وألا يريه أي مكروه إنه سميع مجيب.
....
رحم الله الشيخ طلال واسكنه فسيح جناته ..
بدر سعود العنزي
رحمك الله يا ابو غانم واسكنك فسيح جناته وإنا لله وانا اليه لراجعون
سلطان زكيان الركابي
اللهم اجعل قبره نورا ومد له مد بصره واره مقعده من الجنه