عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
موجة حارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 6 مناطق
طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
تلقى مدير جوازات منطقة عسير العميد سعد بن رحيل السويدي خطاب شكر وتقدير من صاحب السمو الملكي الامير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز امير منطقة عسير على جهوده والعاملين معه في تقديم افضل الخدمات للمواطنين والمقيمين بالمنطقة.
يأتي ذلك بعد تفعيل العديد من الخدمات الالكترونية بجوازات المنطقة وفروعها واستحداث شعبة لسفر السعوديين بإدارة جوازات محافظة بيشة والتي تم رفع مستواها الاداري الى (إدارة ) مؤخراً .
من جانبه اعرب العميد سعد السويدي عن اعتزازه بهذه اللفتة الكريمة من سموه لتكون حافزا له وللعاملين معه بجوازات المنطقة وفروعها لبذل المزيد من الجهد والعطاء في خدمة الدين والوطن ومواطنيه الكرام ’ مؤكداً أن ما وصلت اليه المديرية العامة للجوازات من تقدم تقني في تقديم خدماتها يأتي بمتابعة وتوجيه من سعادة مدير عام الجوازات اللواء سليمان اليحي الذي يحرص على الارتقاء بمستوى القطاع الاداري والفني .