سبكيم توزع 362.56 مليون ريال أرباحًا نصفية
مقتل 17 جنديًا في هجوم شنه مسلحون في غرب نيجيريا
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
خط الثلث يزين كسوة الكعبة المشرفة لمرونته وأناقة تشكيله
السد الصيني العملاق يؤثر على توازن الأرض!
أبل تستعد لتعديلات على متجر التطبيقات
ترامب يهاجم مراسلة سي إن إن: يجب توبيخها ثم طردها
الدولار اليوم يسجل مستويات متدنية
الفيدرالي الأميركي يخطط لخفض متطلبات رأس المال المفروضة على كبار البنوك
طاردها بسرعة جنونية.. مها الصغير تتهم طليقها أحمد السقا بالضرب والسب
كشفت شركة إدارة للتنمية والتطوير، عن الفائز بالسيارة الثالثة بمجمع قلب الطائف لمهرجان “صيفك وناسة”، وذلك في احتفالية شهدت حضورًا كبيرًا وتفاعلاً مع فقرات الحفل والعروض والمسابقات المتنوعة للكبار والصغار وتوزيع الهدايا على الأطفال، كما تم السحب على أجهزة جوال “أيفون”، “جلاكسي”، “أيباد” على المتواجدين.
وفي ختام الحفل تم السحب على سيارة “ألتيما” 2014، بحضور مدير الشركة محمد الزهراني، ومشرف قطاع الأسواق بالشركة ماجد العتيبي، وكانت السيارة من نصيب أشواق حاسن السفياني، وتم الاتصال بها فورًا لإبلاغها بحصولها على السيارة وسط تفاعل كبير من الحضور.
كما نوه مدير الشركة محمد الزهراني، أن هذه السيارة الثالثة خلال مهرجان “صيفك وناسة”، بمناسبة حصول الطائف على لقب عروس المصائف العربية، وأن هناك سحب آخر سيكون في 10/27.
يذكر أن شركة إدارة للتمنية والتطوير، قدمت أكثر من 45 سيارة في عدد من الأسواق التي تحت إدارتها وتعد بتقديم المزيد خلال الأيام القادمة.