المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أسفرت حملة مشتركة بين مكتبي وزارة العمل بالدمام والخبر عن إغلاق (9 محلات) مخالفة لقرار التأنيث في مجمع الظهران التجاري، كما تم رصد عدد من المخالفات المتنوعة.
وخلال عملية المداهمة حاول أحد العمال المخالفين الهروب من الموقع، وتم القبض عليه، وتبين أنه يعمل لدى كفيل غير كفيله.
من ناحيته وجه مدير فرع وزارة العمل بالمنطقة الشرقية محمد بن عبد الرحمن الفالح شكره للمشاركين في الحملة، مبينًا أنها حققت أربعة أهداف وهي التعامل الراقي والمحترف من المفتشين والمفتشات مع أصحاب العمل، وضبط المخالفات، والتعاون والتفاهم مع الأمن العام؛ ما نتج عنه ضبط سوق العمل والجدية في تصحيحه.
وأضاف أن الهدف من التفتيش على محلات بيع المستلزمات النسائية ليس طرد العامل الوافد، إنما هو حل لمشكلة اجتماعية واقتصادية استمرت لفترة طويلة، والمتضمنة بيع العامل الوافد المستلزمات النسائية الخاصة، وفي الوقت ذاته إيجاد فرص عمل للمرأة السعودية بما يضمن البيئة الملائمة لها.

بادي
الله يعطيكم العافيه كذا الشغل وإلا بلاش.