القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
أصدر وزير الداخلية الأمير “محمد بن نايف” قراراً بتكليف المستشار بإمارة عسير سلطان بن عبدالرحمن بن شكبان وكيلاً لمحافظة بيشة بالمرتبة الثالثة عشرة ، بناء على ترشيح أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير “فيصل بن خالد” .
من جانبه رفع” بن شكبان” شكره وامتنانه لوزير الداخلية وسمو أمير منطقة عسير على هذه الثقة الغالية ، مؤكداً أنه سيعمل لما فيه صالح الوطن والمواطن وتقديم كل ما بوسعه من أجل خدمة محافظة بيشة وأهلها ، موضحاً أنه سيباشر عمله الجديد بدءا من يوم الأحد المقبل بمحافظة بيشة .
وأضاف “بن شكبان” أنه تلقى كل الدعم والتوجيهات من قبل سمو أمير منطقة عسير أثناء السلام عليه قبيل مغادرة مقر إمارة عسير ، مؤكدا حرصه على الاستفادة من توجيهات أمير عسير والتي ستكون عوناً له على أداء مهامه الجديدة بعد توفيق الله عز وجل ، واصفاً فترة عمله بإمارة عسير خلال السنوات الماضية بالثروة الكبيرة التي تنير له الطريق في العمل الحكومي .
عائض هيف الرمثي,,,
ابارك لشخصكم متمنيا لكم التوفيق والنجاح في القيام بالمهام المسندة اليكم والتي انتم اهل لها ودمتم محروسين بعين الله
اخوك عائض هيف الرمثي,,,,