جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
نجح فريق طبي بمستشفى الخميس العام بقيادة الدكتور أحمد آل هادي استشاري جراحة المناظير للكلى والمسالك البولية وبمشاركة الدكتور ابراهيم الشاردي استشاري جراحة المسالك البولية ورئيس قسم المسالك البولية بالمستشفى في استخراج حصوة كبيرة يصل طولها حوالي 4 سم من كلية مريضة .
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة عسير سعيد بن عبدالله النقير أن المريضة في العقد السابع من العمر حضرت لمستشفى خميس مشيط العام وكانت تعاني من الآم مزمنة في الجهة اليمنى للبطن وبعمل أشعة مقطعية تبين وجود حصوة كبيرة تحتل حوض وكاسات الكلية اليمنى حيث خضعت المريضة لعملية منظار خلف البيرتوني وتم استئصال الحصوه بواسطة المنظار بنجاح .
وأضاف :” تعتبر هذه العملية من العمليات المتقدمة في جراحات المناظير حيث تم إزالة الحصوة كاملة دون اللجوء إلى الشق الجراحي ، و تماثلت المريضة للشفاء بصورة سريعة وغادرت المستشفى بعد اليوم الثالث من إجراء العملية .
