Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
يطرح الفرع النسائي بالغرفة التجارية الصناعية بالخرج الأحد القادم، مجموعة من الفرص الوظيفية النسائية بالتعاون مع شركة الصافي، وذلك بمقر الفرع في مبنى الغرفة الرئيس على طريق الملك فهد بمدينة السيح.
وأوضحت مديرة الفرع النسائي في غرفة الخرج “حنان الحديثي” أن مركز التوظيف في الغرفة يوفر خدمات تنظيم لقاءات التوظيف الموسعة، التي يتم من خلالها إتاحة الفرصة لقطاعات العمل في مقابلة أكبر عدد ممكن من المرشحات واختيار أفضل العناصر، ومساعدة طالبات العمل للحصول على أعمال مناسبة في منشآت القطاع الخاص.
وأضافت “حنان الحديثي” أن الغرفة تسعى إلى مساعدة أصحاب الأعمال في استقطاب القوى العاملة الوطنية المناسبة، من خلال العمل كحلقة وصل بين طالبي العمل والقطاع الخاص لشغل الوظائف المتاحة، ضمن سعي الغرفة وفروعها لتلبية احتياجات سوق العمل من الكفاءات الوطنية في مختلف التخصصات، والمساهمة في توفير فرص العمل.