برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
قررت الأمم المتحدة، أن تجعل من غانا قاعدة للإمدادات المتجهة إلى الدول التي تشهد تفشي فيروس “الإيبولا”، الذي أودى بحياة أكثر من 1550 شخصاً في غرب أفريقيا.
وأفادت الرئاسة الغانية في بيان الليلة الماضية، بأن الأمين العام للأمم المتحدة، بان كي مون، تحدث هاتفياً مع الرئيس الغاني جون ماهاما، الذي وافق على السماح للوكالات الدولية باستخدام العاصمة الغانية “أكرا” كقاعدة أممية لنقل الإمدادات الجوية وأطقم العاملين إلى الدول المتضررة.
وأوضح البيان، أن استخدام أكرا كمركز تنسيق وإمدادات لوجستية سيفتح ممراً لإيصال الإمداد اللازمة وأطقم العاملين الصحيين إلى الدول والمناطق المتضررة.
وكانت الرحلات الدولية التجارية المنتظمة للدول المتضررة قد تم تعليقها، مما جعل من الصعب إيصال الإمدادات إليها.
وأصيب أكثر من 3000 شخص منذ اكتشاف الفيروس في الأدغال النائية جنوب شرق غينيا أوائل هذا العام، وانتقل الفيروس سريعاً إلى ليبيريا وسيراليون ونيجيريا، فيما أعلنت السنغال عن اكتشاف أول حالة مصابة يوم أمس الجمعة.