محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
أكد الدكتور حافظ المدلج عضو اللجنة التنفيذية ورئيس لجنة التسويق بالاتحاد الآسيوي أن لجنة الاستئناف بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم ستعلن غداً قرارها في الاستئناف الذي تقدم به نادي الاتحاد ضد قرار لجنة الانضباط بحرمان الفريق من الجماهير في لقاء العين الإماراتي يوم الثلاثاء المقبل ضمن إياب دور الثمانية لدوري أبطال آسيا.
وغرد المدلج عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلاً: “أحبائي النظر في الاستئناف الاتحادي غداً اليوم السبت لن يحدث أي تطور، المبالغة في الضغط قد تكون عكسية الكل بذل كل الجهد الممكن دعواتكم بالتوفيق”.
الجدير بالذكر أن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم كان قد عاقب فريق الاتحاد بإقامة مباراة له على أرضه بدون جمهور وذلك عقب إلقاء جماهيره ألعاباً نارية في مباراة مواطنه فريق الشباب بدوري أبطال آسيا لكرة القدم.
محمد الزير
باذن الله يقبل الاستئناف و يتوفق الأتحاد بالتأهل أيضا .. عشان ما يروح التعب و الخطابات بالهواء .. و الحمد لله علی كل شيء يصير