الاتحاد السعودي يوضح أسباب تأخر انضمام سعود عبدالحميد لمعسكر الأخضر
الهلال الأحمر يفعّل خطته التشغيلية ليوم التروية
الأرصاد يدعو ضيوف الرحمن لتجنب التعرض المباشر للشمس وقت الظهيرة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك الأردن بذكرى استقلال بلاده
ضيوف الرحمن يستقرون في مشعر منى يوم التروية وسط متابعة ميدانية مكثّفة
السعودية تدين الهجوم الإرهابي الشنيع على القطار في باكستان
الخميس.. الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة
مدير الشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني يتفقد منشآت ومراكز الرعاية المشاركة في الحج
الغذاء والدواء تنصح بتناول اللحوم باعتدال
البلديات والإسكان تجهّز 28 مركزًا بلديًا في المشاعر لخدمة الحجاج
عبر وكيل وزارة التربية والتعليم لشؤون تعليم البنين الدكتور عبدالرحمن بن محمد البراك عن سعادته لما شاهده من حضور مميز وكبير للطلاب في جميع المدارس التي تمت زيارتها وشملت متوسطة وثانوية حريملاء وابتدائية و متوسطة تحفيظ القرآن الكريم بحريملاء وثانوية ومتوسطة ملهم وابتدائية ملهم.
وأضاف أنه لم يتغيب عن ابتدائية ومتوسطة التحفيظ بحريملاء إلا أربعة طلاب ، ورافق البراك في جولته ، مساعد المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة الرياض للشؤون المدرسية حمد بن عبدالله الشنيبر ومساعد مدير مكتب التربية والتعليم بالوسط الرياض محمد المنيعي، ومشرف الإعلام التربوي منصور بن ابراهيم الحسين.
وأكد البراك أن هذه الزيارات تتم بناء على توجيه من الأمير خالد الفيصل وزير التربية والتعليم ، وتابع قائلا :”لقد سرني ما شاهدته من استعداد مبكر وبداية مميزة وجدتها في هذه المدارس حيث تسلم جميع الطلاب كتبهم وبدء المعلمون في شرح الدروس”.
وأعلن عن مضاعفة الوزارة لمخصص نظافة المدارس بحيث أصبحت لجميع غرف المدرسة وليس كما كانت في السابق حسب عدد الفصول الفعلية ، كما تمت مضاعفة المبلغ بدلا من مائة ريال الى مائتين ريال.
وأعرب البراك عن شكره لجميع المعلمين ومديري المدارس و الطلاب وأولياء أمورهم على جهودهم الكبيرة والمميزة لتكون بداية العام الدراسي جادة ، مشيرا إلى أن أهم شيء أن يشعر الطلاب بأن الدراسة بدأت من أسبوعين وليس هذا أول يوم، كما أن توزيع الكتب وبداية المعلمين بالشرح هو أهم رسالة للطالب و أسرته أن الدراسة تبدأ من اليوم الأول.
ودعا مديري المدارس الى عقد اجتماعات مع جميع المعلمين و اشراكهم في جميع قرارات المدرسة فهذا سيزيد من ولائهم وحبهم للمدرسة و تفانيهم في عملهم.
وفي بداية الجولة زار ثانوية و متوسطة حريملاء ، والتقى خلالها بمدير المدرسة محمد الزهير وقام بجولة على فصول المدرسة والتقى مع المعلمين والطلاب، ثم زار ابتدائية و متوسطة تحفيظ القرآن الكريم بحريملاء والتقى مع مديرها احمد البكيري ، ثم زار متوسطة وثانوية ملهم والتقى مديرها صالح الحيدر وزار المعلمين والطلاب في الفصول بعدها زار ابتدائية ملهم والتقى بمديرها عبدالعزيز الحسين وتجول على الفصول والتقى المعلمين والطلاب.

