ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
أطلق البنك السعودي للاستثمار لعملائه خدمة “النقد الطارئ”، التي تتيح لهم إمكانية الحصول على المبالغ النقدية من أجهزة الصراف الآلي التابعة للبنك دون الحاجة إلى استخدام بطاقة الصراف الآلي.
وتأتي الخدمة الجديدة كإحدى الخدمات الإلكترونية المبتكرة والفريدة من نوعها على مستوى المنطقة، حيث يستطيع عميل البنك في حال عدم وجود بطاقة الصراف الآلي أو انتهاء صلاحيتها أن يطلب المبلغ المراد سحبه عن طريق خدمة الإنترنت المصرفية FLEXX CLICK أو تطبيق البنك على الأجهزة الذكية FLEXX TOUCH ومن ثم يتم اتباع الإرشادات المذكورة لهذه العملية على أن يتوجه العميل إلى أقرب جهاز صراف آلي للبنك السعودي للاستثمار لإتمام عملية السحب.
وبهذه المناسبة، صرّح الأستاذ سليمان العبيد مدير عام مجموعة التقنية والخدمات المشتركة، بأن البنك السعودي للاستثمار ينتهج خطة واضحة لتطوير خدماته الإلكترونية، التي ابتدأت بإطلاق خدمة مركز الاتصال “FLEXX CALL”، وخدمة الإنترنت المصرفية “FLEXX CLICK”، وتفعيل أجهزة الصراف التفاعلية “FLEXX iTELLER”، وذلك لتوفير كل جديد للعملاء.
وأضاف العبيد أن جميع هذه الخدمات تضاف إلى مبادرات البنك السعودي للاستثمار وإسهاماته الكبيرة في تطوير العمل المصرفي في المملكة.