أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أوضح مصدر مسؤول في الخطوط السعودية أنه لم تمر أي طائرة ركاب للخطوط السعودية فوق الأجواء الهندية بتاريخ 11 أغسطس 2014م وإنما طائرة شحن مستأجرة ومملوكة ومشغلة من قبل إحدى الشركات الأجنبية.
وقال رداً على الخبر الذي نشرته أحد المواقع الإلكترونية الأجنبية وتناقلته بعض المواقع الأخرى وأشار إلى اقتراب طائرة بنجلاديشية من الاصطدام بطائرة ركاب للخطوط السعودية : إنه حال الاقتراب بين الطائرتين الذي بلغ 700 قدم استدعى التفعيل الآلي لجهاز التحكم الآلي لتنبيه قائد الطائرة ( في حال اقتراب طائرة أخرى دون مسافة 1000 قدم المسموح بها ) ، وحدث ذلك لطائرة شحن تملكها وتشغلها إحدى الشركات الاسلندية فوق الأجواء الهندية بسبب تلقي قائد الطائرة البنجلاديشية بالخطأ لتعليمات موجهة من برج المراقبة بمطار هنوقنوق الهندي ، وتفاعلت أجهزة الملاحة الجوية فوراً لتفادي ذلك الخطأ وسارع قائد الطائرة بإتباع أنظمة الطائرة الإرشادية المخصصة لهذه الحالات .
وأشار إلى أن هذه الطائرة المستأجرة بواسطة شركة الخطوط السعودية للشحن ، واصلت خط سيرها إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة.
ابوعبدالعزيز
دائماً هذي الاخطاء من الهند وتتطكرون الحادث القديم
ابو وليد
عذر اقبح من ذنب طالما هي تحمل شعارك فهي تمثلك كشركة طيران دولي ؟؟