3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
روت سيدة من الطائف معاناتها وزوجها المعاق مع الديون المتراكمة وإيجار المنزل والمصاريف دون وجود أي دخل يذكر.
وأوضحت “أم خالد” أن زوجها لا يستطيع العمل نظراً لظروف إعاقته، مبينة أن لديها طفلاً عمره 6 أشهر يحتاج للعديد من المستلزمات.
وأشارت إلى أن إيجار منزلهم 15 ألف ريال سنوياً، إلا أنهم لا يستطيعون سداده، ما أدى لتراكم الإيجار عليهم عدة شهور، موضحةً أن صاحب المنزل يهددهم بالطرد.
وقالت أم خالد إن زوجها أخذ قسط زواج من البنك السعودي للتسليف والادخار وعليه تسديد 750 شهرياً، مناشدة الأمير الوليد بن طلال بإنقاذهم من ظروف الحياة التي تكالبت عليهم ما بين ديون وإيجارات ومصاريف مختلفة في ظل إعاقة الزوج الذي لا يستطيع القيام بأي عمل يدر دخلاً عليهم.
وناشدت الجهات المختصة بإيجاد وظيفة تناسب زوجها لتأمين حياة كريمة لها ولطفلها.
يشار إلى أن الأسرة تسكن بيتاً متواضعاً في أحد أحياء الطائف.
للاستفسار والتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني : [email protected]
الحمد لله
ارغب التواصل معهم
مجازف
الله يكون في عونكم وان يقضي الدين عنكم ويرزقكم من حيث لا تحتسبون وان يشفي مريضكم
والأفضل ان تدعي الله ان يفرج همك
العصفور
ارغب في المساهمه في رفع المعاناه عن هذه الاسره
أبو وائل العمري
أسأل الله لهذه الأسره العون ولكن أعتقد أن للمعاقين راتب شهري 1100 ريال من مراكزالتأهيل ويمكن لهم التقدم للضمان الإجتماعي للحصول على راتب بالإضافه للمساعدات العاجله إن كان من المستحقين لها حسب النظام ومن هنا أرى أن البحث عن منزل يتوافق ودخل الأسره مطلوب في أحد أحياء الطائف التي بها سعر السكن مناسب ….