إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لا يزال الشيخ عادل الكلباني محل إثارة واختلاف إثر تغريدة عبر موقعه في تويتر جعلت الكثير من المثقفين والمهتمين يطالبونه بالتوضيح.
قال الشيخ الكلباني عبر حسابه في تويتر إن داعش نبتة “سلفية” حقيقة يجب أن نواجهها بكل شفافية، عاد بعد موجة الغضب التي تسبب بها ليقول: لهجة أكثر الردود على تغريدة النبتة تثبت التغريدة، لا تنفيها.
ووجه الإعلامي فهد السنيدي عدة تغريدات للشيخ عادل الكلباني ابتدأها قائلاً: أخي الشيخ عادل: ليس بدعاً أن يخطئ المرء وليس عيباً أن يعترف وأجزم أنك رجاع للحق، السلفية منهج القرون الثلاثة فتنبه.
وأضاف قائلاً: أخي الكريم، هذه المقولة منك يتلقفها من ينتظر النيل من القرون الثلاثة فهم السلفية الحقة وهم من أعمال داعش براء.
وختم الإعلامي السنيدي قائلاً: انتظر منك كما ينتظر محبوك أن تبين أن العبارة خانتك وأنك لا تريد جزماً هذه القرون المعظمة والسير المعطرة، فبادر.
خالد
هو محل اثارة واختلاف على طول الطريق
جميلكو
لكي تصدقك الشعوب إعلن على الملأ تبرئك من إنتمائك لجماعة الإخوان الذي يعلم به الجميع _ همسه : عد لرشدك وإستغفر الله وإعلن التوبه
الشبح
كاام منطقي
هم للشيعة اقرب وللسنة اعداء