بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
شكا سكان محافظة جدة من مضايقة أعداد كبيرة من الشباب المتهور للسيارات بسرعتهم الزائدة، وتجاوزهم للخط الأصفر دائمًا وبشكل متواصل على كوبري وطريق الميناء، في ظل غياب تام لرجال المرور، وذلك منذ سنوات وحتى الوقت الحالي.
ورصدت “المواطن” تجاوز مجموعة كبيرة من الشباب بسرعة جنونية من الجانب الأيمن على طريق الميناء، متعدِّين الخط الأصفر، بالإضافة إلي الاحتكاك بالسيارات النظامية بالمسار بتحطيم المرآة الملصقة بالباب الأمامي كنوع من التحدي.
وقال كل من: ساعد القريشي ومحمد آل زيد “إن غياب نظام ساهر على كبري الميناء أدى بمجموعة من الشباب إلى التهور دون أي مبالاة أو احترام للعابرين، فضلاً عن تعريض حياة أعداد كبيرة من العائلات للخطر، خصوصًا أن طريق الميناء يعد المدخل الرئيسي لمدينة جدة.
وطالب القريشي وآل زيد بضرورة إرجاع نظام ساهر لما كان عليه من قبل، والحد من هذه التجاوزات التي لا يرضى بها أي مواطن.

الهضبه
مرور انت
الزهراني صالح
كم صحنا وكم لحنا يا مرور جدة المتهورين المتجاوزين من بعد الخط الأصفر في هذا الكبري وكذلك طريق الحرمين دواهم عيون القطط البيضا صفوها لهم و وخلهم يقربعون سياراتهم قربع الله روسهم
راجي عفو ربه
افتح لهم الطريق وخل عنك التصوير
يايلي
مين قالك مافي ساهر على كوبري الميناء؟؟؟
من اول الكوبري لأخر الكوبري يوجد ثلاثة كاميرات ساهر …
40.000 ريال مخالفات ساهر المدبلة
اولاً: كاميرات النظام متواجدة بالكوبري وايضاً متواجدة قبله وبعده
ثانياً: ظهور لوحات السيارات في الصور اعلاه غير مبرر وفيه تشهير لاصحابها
ومكتوب اعلاه ان تجاوز السيارات من الجانب الايمن
وفي الصور السيارات متجاوزة من الجانب الايسر
الخلاصة:
كاتب المقال لا يعي ما يكتب
والمسؤول عن نشر هذا المقال غير مهني ولا يمت بصلة للصحافة الحقيقية
والنهاية لو كانت لديكم جرأة وحيادية في الطرح ، ناقشوا فكرة اختباء كاميرات النظام بشكل خبيث في الخطوط السريعة وهل يوجد نظام مروري في العالم يطبق فكرة الكاميرات بهذا الشكل.
اتقوا الله يا جماعة