قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أعلنت كينيا عن وقف عملياتها الجوية إلى كل من ليبيريا وسيراليون، وتم اتخاذ هذا الإجراء بسبب أزمة فيروس إيبولا في غرب إفريقيا.
وأوضحت الخطوط الجوية الكينية أن وقف الرحلات سيكون مؤقتاً، وستستمر في رحلاتها حالياً إلى نيجيريا وغينيا.
وأعلنت عدة شركات طيران دولية وقف رحلاتها إلى الدول التي ينتشر فيها الفيروس، الذي أدى إلى مقتل نحو 1000 شخص بحسب منظمة الصحة العالمية، وحذرت المنظمة في بيان من أنه لم يتم التعامل بالجدية المطلوبة مع خطورة هذا المرض.
كما أغلقت غينيا حدودها مع سيراليون وليبيريا، لمنع انتشار فيروس الحمى النزفية القاتل.
وأعلنت منظمة الصحة العالمية قبل أسبوع “إيبولا” كطارئ صحي دولي يتطلب تنسيقاً عالمياً لمواجهته، وحذرت بعد يومين من الاجتماعات للجنة الطوارئ التابعة لها في جنيف، من “العواقب المحتملة لانتشار دولي نظراً لشراسة الفيروس، وأنماط انتقاله، وضعف الأنظمة الصحية في الدول المتأثرة والدول الأكثر عرضة له”.