زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشفت وزارة الخدمة المدنية عن موعد إعلان نتائج المتقدمين على الوظائف التعليمية للرجال – المرحلة الثانية، والتي سبق وأن أعلنت عنها الوزارة في العاشر من رمضان الماضي.
وأكدت الوزارة أن الإعلان عن نتائج تلك الوظائف سيكون يوم الاثنين الموافق 22 شوال الجاري ، حيث بلغ عدد المتقدمين على تلك الوظائف 6215 متقدم.
وأضافت الوزارة أن إعلانها عن هذه الوظائف جاء بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم، وذلك للخريجين الراغبين في التقدم على هذه الوظائف التعليمية (رجال) والبالغ عددها (2962) وظيفة، بالمستويين الخامس والرابع حسب لائحة الوظائف التعليمية في مراحل التعليم العام والتربية الخاصة والمخصصة للمرحل الدراسية بواقع 911 وظيفة للمرحلة الابتدائية، و 936 وظيفة للمرحلة المتوسطة، و 1031 وظيفة للمرحلة الثانوية، و 84 للتربية الخاصة.