الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
وجّه المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة الرياض المكلف محمد بن عبدالله المرشد بتشكيل لجنة للإشراف على تطبيق مشروع النظام الفصلي للتعليم الثانوي .
وأوضح مدير التخطيط والتطوير بالإدارة سعود العبد اللطيف أن مهام اللجنة هي متابعة تطبيق المشروع من كافة الإدارات ذات العلاقة ، وتذليل الصعوبات والتحديات وتحسين جودة العمليات اللازمة للمشروع ، لافتا إلى أن رعاية المشروع ستكون بتسكين عمليات تنفيذ المشروع وتنظميها من خلال إدارة التخطيط والتطوير مع توجيه الإدارات المعنية كافة بتحقيق التنسيق والتكامل اللازم بما يحقق التوجهات العامة للمشروع .
وأشار ” العبد اللطيف ” إلى أن اللجنة المشكلة للإشراف على مشروع النظام الفصلي ستكون برئاسة المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة الرياض المكلف محمد بن عبدالله المرشد وعضوية كل من مساعد المدير العام للشؤون التعليمية ( بنين / بنات ) ، ومساعد المدير العام للشؤون المدرسية ومساعد المدير العام للخد مات المساندة ومدير إدارة التخطيط والتطوير ومساعدة مدير إدارة التخطيط والتطوير ومدير إدارة التدريب ( بنين / بنات ) ومدير الإعلام التربوي.