هطول أمطار الخير على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث هاتفيا التطورات في المنطقة مع وزراء خارجية قطر والكويت والبحرين
المملكة تدين استمرار الميليشيات التابعة لإيران بالعراق في إطلاق المسيرات لاستهداف منشآت بترولية في المنطقة الشرقية
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس وزراء مملكة إسبانيا
الذكاء الاصطناعي في التعليم.. تحوّل شامل يقود المملكة إلى الصدارة العالمية
تعيين روبيرتو مانشيني مدربًا للمنتخب الإيطالي
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
أوغندا تعلن القضاء على مرض “إيبولا”
بدء القبول في 37 برنامجًا للدراسات العليا في جامعة الباحة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
نفذ نادي المسؤولية الاجتماعية بجامعة الملك سعود برنامج “ابتسامة يتيم” في العيد، وذلك برعاية بنك ساب وبالتعاون مع وزارة الشؤون الاجتماعية وتحديداً جمعية إخاء، وأقيم البرنامج تحت الإشراف الاجتماعي النسائي بالرياض.
ونفذ النادي البرنامج الأول مع جمعية إخاء لرعاية الأيتام في أول أيام العيد وبحضور أكثر من150 مستفيداً، بالإضافة إلى عدد من مسؤولي الجمعية في إحدى الاستراحات، وكان برنامجاً ترفيهياً متكاملاً شمل توزيع الهدايا والجوائز مع فرقة ترفيهية وبوفيه مفتوح.
أما البرنامج الثاني، فقد أقيم في مركز “عبقرينو” واستفاد منه أكثر من 100 يتيم تابعين لدار الحضانة بعليشة، التابعة لوزارة الشؤون الاجتماعية، حيث تم حجز الصالة لهم واستضافة فرقة ترفيهية، كما تم توزيع بطاقات الألعاب على جميع الأطفال مع برنامج ترفيهي ثقافي وحركي متكامل شمل توزيع الهدايا على جميع الأيتام ومشاهدة السينما والأركان التعليمية والحرفية.
