لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
استطاع جندي مبتور الأرجل من جورجيا، أصيب أثناء خدمته في أفغانستان، تسجيل رقم قياسي عالمي في ممارسة تمرين الضغط بحركة بلانش.
ووفقا لتقارير إخبارية؛ فإن تيمور دادياني البالغ من العمر 22 عاماً، قد فقد ساقيه بعد أن دعس على عبوة ناسفة أثناء خدمته في هلمند في أفغانستان في أغسطس 2011. وقد استطاع دادياني اليوم تسجيل رقم قياسي جديد عن طريق أداء 36 ضغطة بحركة بلانش خلال 38.25 ثانية فقط.
وأوضحت التقارير أن محاولة تسجيل دادياني للرقم القياسي الجديد تم تنفيذها في وزارة الدفاع في جورجيا في تبليسي.
يذكر أن هذا التمرين يعد من التمرينات الصعبة التي تحتاج إلى قوة وتوازن لأنه يعتمد على اليدين فقط في رفع الجسم. وقد حضر هذا الحدث أصدقاء دادياني، زملاؤه ورئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الجورجية Vakhtang Kapanadze.