سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
أكدت المديرية العامة للجوازات إخضاع أحد موظفيها في مطار الملك عبدالعزيز بجدة، للتحقيق وتشديد العقوبة، بعد أن أظهره مقطع فيديو وهو يتطاول على أحد المواطنين القادمين من ألمانيا، عصر أمس الجمعة.
وقال الناطق الإعلامي بجوازات منطقة مكة المكرمة العقيد محمد الحسين في بيان له: “بالاستفسار من الجهة المختصة بجوازات مطار الملك عبدالعزيز بجدة وإنه عند قدوم رحلة فرانكفورت جدة في عصر أمس الجمعة وتحديدًا عند كونتر القدوم رقم واحد في الصالة الشمالية بمطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة قام أحد الركاب السعوديين القادمين على نفس رحلة فرانكفورت بالاستفسار من موظف الجوازات مطالبًا بسرعة إنجازه”.
وأضاف: “رغم أن لدى موظف الجوازات ركاب من دول مجلس التعاون الخليجي؛ الأمر الذي يحتاج لإدخال بياناتهم في الوقت اللازم والكافي، مما دفع المواطن لتجاوز الركاب الموجودين أمام نقطة الجوازات (كونترات الدخول) عندها تم نزول موظف الجوازات من كونتره لإعادة الراكب. بصورة غير لائقة، فتم تدخل إدارة جوازات مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة في حينه لإنهاء الموقف”.
وذكر أنه “سيتم إخضاع الموظف الذي قام بهذا التصرف الفردي، والذي لا يمثل موظفي الجوازات بما يقدمونه من خدمات للتحقيق وتشديد العقوبة؛ لما بدر منه”.
متعب الحربي
عادي وش فيه
سعد
جمــــــيــل &