ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في الرياض
لقاح الحمى الشوكية شرط أساسي للعاملين في موسم الحج
مجلس الوزراء: الموافقة على إنشاء جامعة المملكة في مدينة الرياض
مركز الخدمة الشاملة في المسجد النبوي يعزز تكامل الخدمات لضيوف الرحمن
روسيا تستأنف عملياتها العسكرية في أوكرانيا بعد هدنة 3 أيام
المسار الإلكتروني بوزارة الحج والعمرة يرفع كفاءة الاستعداد وييسّر رحلة ضيوف الرحمن
نجران ملتقى قوافل الحجاج المتجهين من الجنوب نحو الأراضي المقدسة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج بنين
ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار يشيدون بالخدمات المقدمة منذ لحظة وصولهم
الخارجية الكويتية تدين قيام مجموعة مسلحة من الحرس الثوري بالتسلل إلى جزيرة بوبيان
تسبب حادث انقلاب سيارة تقلها عائلة كويتية مكونة من ستة أشخاص مساء اليوم على طريق الشمال الدولي شرق محافظة رفحاء ٦٠كم، في إصابة ثلاثة منهم بإصابات خطيرة وثلاثة آخرين بإصابات متوسطة.
وأوضح مساعد غالي العنزي المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر في منطقة الحدود الشمالية لـ”المواطن” أن الحادث باشرته ثلاث فرق إسعافية تابعة لهيئة الهلال الأحمر السعودي من المراكز الإسعافية برفحاء والهباس والشعبة.
وبين العنزي أن البلاغ ورد من مواطن على الرقم 997 الساعة ٦:٥٧م وكان وصول الفرقة الإسعافية الأولى الساعة ٧:١٧.
وأضاف: تم تقديم الخدمات الإسعافية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفيات مدينة عرعر والعويقيلة.
وتابع: ويشهد طريق الشمال الدولي خلال هذه الفترة العديد من الحوادث؛ إذ كانت حصيلة اليوم ثلاثة حوادث أدت إلى وفاة واحدة و ١٦ مصاباً.
وأهاب العنزي بجميع قائدي المركبات أخذ الحيطة والحذر عند القيادة على الطرق الطويلة والتقيد بالسرعة المحددة.
فتحىه على راشد البلوش
محتاج مال ضروره